«Квартирник у Маргулиса» — лучшая мировая программа по версии US International Film and Video Festival

«Квартирник у Маргулиса», производства FreeMotion Group,  признан лучшей мировой программой в номинации «Entertainment: Performing Arts» в 2020 году по версии в Лос-Анджелесе.

Программа получила «золото», опередив свыше тысячи других участников со всего мира. Наряду с ещё одной работой FreeMotion Group и работой NHK номинирована на Гран-при, обладателя которого  объявят 15 июня.

Программа «Квартирник у Маргулиса», которая выходит в эфир на НТВ,   завоевала  главный приз в своей категории на престижном международном фестивале US International Film and Video Festival. «Квартирник» был представлен в блоке «развлекательные телепрограммы», где получил приз «Золотая камера» в номинации «Entertainment: Performing Arts». Кроме того, программа попала в шорт-лист Гран-При US International Film and Video Festival.  В номинации Entertainment за Гран-при соревнуются три проекта: две работы FreeMotion Group («Квартирник» и «Сын»)  и  работа ведущего телеканала Японии NHK«Чужестранец  в Шанхае».

Победители Гран-при будут объявлены 15 июня.

US International Film and Video Festival – международный фестиваль корпоративного и документального контента, который проводится в США с 1967 года. Он предлагает вниманию зрителей конкурсную программу, состоящую из пяти блоков: корпоративные, образовательные, развлекательные, документальные и студенческие работы. В 2020 году в фестивале приняли участие более 1000 проектов из 26 стран.шесть лет назад,  когда знаментый музыкант Евгений Маргулис и сооснователь коммуникационного агентства FreeMotion Group Алина Котова придумали сделать из формата дружеских, запрещённых в советские времена встреч-концертов музыкантов и зрителей на дому, легендарных квартирников, телевизионный формат. Суть проекта состоит в том, что звездам приходится выступать на сцене и петь вживую, что редко можно увидеть на больших концертах.

FreeMotion Group – коммуникационное агентство. Специализируется на визуализации бизнес-контента, евентах и digital.

Всего в 2020 году на фестивале US International Film and Video Festival Россия получила 12 наград, в том числе 9 — у FreeMotion Group. Из них 3 «золота», «1 «серебро» и 5   бронзовых наград.  Три работы номинированы на Гран-при.  Подробно об этих 9 работах вы можете прочитать на сайте FREEMOTION GROUP.